Тренинг для руководителей Войти Регистрация
Тест
Клуб
Партнёры:
+7 (927) 726-00-89 (Самара)
+7 (778) 900-21-25 (Алматы)
+380 (800) 750-217 (Киев)

Итоги 4-й Ежегодной конференции «Продавай.ру»

С 11 по 13 июня в прекрасном пригороде Санкт-Петербурга – Петергофе, в отеле «Новый Петергоф» прошла 4-я ежегодная конференция «Продавай.ру» — «Новая эра управления». Она объединила старых и новых друзей компании – владельцев бизнеса, понимающих, что развитие бизнеса находится в их крепких руках.

На конференцию прибыли 25 человек со всех уголков СНГ – от Калининграда на самом западе до Алматы на самом юге.

Встроенное изображение 1

Всё началось со знакомства владельцев, которое было организовано перед началом мероприятия в холле отеля. Владельцы в неформальной обстановке смогли узнать друг о друге лично, а не из уст сотрудников компании.

Встроенное изображение 2

После этого началась продуктивная работа на самой конференции. Первый день был посвящён темам управления: «Как перестать терять деньги при внедрении новых идей и обучения. «Корректирующие технологии и профессионализм» и «Системный подход в бизнесе. Строим компанию на века». Андрей Сизов показал, что происходит в компании, если руководитель заменяет мотивацию стимулированием и пытается сотрудников заставить работать при помощи повышении заработной платы и т.п.

Вечер первого дня конференции закончился неожиданным вечером авторской песни, который подарила участникам конференции Ирина Вольдман – бард из г.Самары, активный участник городских и российских мероприятий авторской песни (таких как Парад Победы, Грушинский фестиваль).

Встроенное изображение 3

На второй день речь пошла об области продаж. Где зарыто «Чёрное золото» отдела продаж. Как губится потенциал продавцов в Вашей компании. Андрей Сизов обратил внимание владельцев на то, что каждый сотрудник компании «продаёт» компанию, и если он не применяет определённые данные, то компания может терять деньги, на первый взгляд, незаметно.

Встроенное изображение 4

Конечно, не обошлось без общего фото на память

Встроенное изображение 8

А вечером второго дня была организована прогулка по любимым местам петербуржцев – Ольгиным прудам и Луговому парку к дворцу Бельведер.

Встроенное изображение 9

А третий день был посвящён экскурсии по Петергофу, которой владельцы бизнеса узнали о личности Петра I и его подходу к управлению. Он полностью совпадал с тем, о чём Андрей Сизов рассказывал участникам конференции в первый день.

Мероприятие закончилось на ноте вдохновения и желания руководителей и владельцев вдохнуть в свои компании новые силы.

Встроенное изображение 15

Что сказали участники о конференции:

Вольдман Ирина, г.Самара

Каждый семинар Андрея Игоревича – это как двигатель для меня.

Хочется сразу применять то, что услышала. Я услышала именно то, что нужно мне в настоящий момент и это важно!

Рагимханов Тагир, г.Махачкала

Получил много данных и инструментов в области управления и продаж.

Понял, что есть много инструментов в продажах, о которых я не знал, но применив их можно поднять доход компании на высокий уровень! Действительно, компания Продавай.ру профессионал в области продаж и у Вас нужно этому учиться! Спасибо!

Вепрева Елена, г.Ижевск

Я получила очень важную и работающую информацию. На конференции я увидела и осознала т. Внимания.

Я осознала что такое власть и насколько это важно восстановить и за это меня будут больше уважать клиенты.

Я получила не только секрет «Черного золота», но и золотой ключик, который запускает вечный двигатель сотрудников, которые становятся быстрыми, эффективными и богатыми.

Глухова Ирина, г.Саратов

Конференция была для меня очень информативной и полезной! Я вижу, что у нас есть большие неиспользованные ресурсы, которые нам надо просто увидеть и использовать. Важно возрождать ценность профессии продавца, его престижность, обращать постоянно внимание продавцов на их ценность и важность.

Спасибо большое Андрею Сизову за его намерение улучшить жизнь людей в нашей стране России! Если мы будем преумножать эту идею, продвигать ее среди своих близких, сотрудников, клиентов, мы действительно улучшим жизнь в нашей стране.

Спасибо за организацию  конференции в этом красивом отеле и городе Петергоф! Все красиво и приятно!!!

С благодарностью и глубоким уважением, Ирина Глухова

Тарасов Александр, г.Нижний Новогород

Посмотрел новым взглядом туда, куда не смотрел или уделял мало внимания. Понял, что буду делать в первую очередь в компании.

Ващенок Владимир, г.Чебоксары

Увидел много того, что хотелось бы видеть в своей компании, но чего нет! И источником этого являюсь я!